martes, 15 de octubre de 2013

MESAS DULCES Y SALADAS PARA EVENTOS EMPRESARIALES. HOY, EVENTO ELECTROLUX.



¡Hola a todos!


Ayer empezamos la semana de la mejor manera que sabemos: preparando una fabulosa mesa de dulces y salados para los asistentes a una reunión de trabajo con Electrolux organizada en Gastronomía activa.
Para recibir a nuestros invitados, nuestra chef Mariane ha preparado diferentes recetas que serían perfectas para un brunch, como mini brownies de chocolate y nueces, yogur griego con muesli y compota de moras y unas sabrosas cookies con orejones y avena. En el apartado de salado, hemos horneado un pan de ciruelas con pavo y queso cheddar y unas mini frittate con champiñones. Lo hemos acompañado todo con zumo de arándanos y con diferentes tipos de cafés e infusiones.







Después de desayunar y de la charla, hemos llevado a cabo junto a la Mariane una demostración culinaria en la que han participado todos nuestros invitados. Entre todos, hemos preparado diferentes platos: para empezar unos entrantes compuestos por una crema de calabacín acompañada de picatostes y unas bruschette frías de tomate, aceitunas y parmiggiano, todo acompañado con Cava Parxet Brut. 
Como plato principal hemos optado por preparar unas pechugas de pollo al vapor rellenas de queso cheddar y acompañadas de patatas al vapor con una salsa muy gustosa de naranja, soja y miel, todo acompañado por un vino tinto crianza TRAMP 2011.
Para terminar la jornada con un toque dulce hemos degustado un manjar de coco con salsa de ciruelas caramelizadas originario de Brasil, el país de Mariane. 

Os dejo aquí unas preciosas fotos que hizo José Luís Matesanz durante la preparación de los platos. Espero que os gusten tanto como a mí.










¡Feliz semana a todos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario